Конкурс «Введение в кулинарию»

Кулинария, технология

«Введение в кулинарию»

Возрастная категория: школьники, студенты, педагоги

Сложность:


Международный онлайн-конкурс «Введение в кулинарию» с моментальным подведением итогов. Участникам предлагается ответить на 15 вопросов с вариантами ответов. Ограничение по времени не предусмотрено. Участие в конкурсе бесплатное, после сохранения результата можно заказать диплом для участника, грамоту для руководителя и именные медали.

 

Последние сохранённые результаты

 

УчастникНаселенный пунктБаллы
Кубышкин К.А.Российская Федерация г. Оренбург
14 из 15
Трушина А.В.Российская Федерация г. Оренбург
14 из 15
Микушина О.Г.Российская Федерация г. Талица
15 из 15
Кристина А.Ш.Российская Федерация Белгород Белгородская облссть
13 из 15
Белов М.Д.Российская Федерация Макеевка
15 из 15
Щербинина Ю.А.Российская Федерация п. Троицкий
14 из 15
Кузнецова А.К.Российская Федерация Г.Талица
13 из 15
Саврасная О.В.Российская Федерация село Ульяновка
13 из 15
Ирина Г.Российская Федерация Ишим
15 из 15
КсенияТуркменистан Туркменистан
12 из 15
Жаймагамбетова Н.Н.Российская Федерация г. Оренбург
15 из 15
Матохнюк А.В.Российская Федерация г. Томск
15 из 15
Шелепова П.Российская Федерация г. Донецк
15 из 15
Фильчаков М.А.Российская Федерация Собинка
14 из 15
Иорданян К.Г.Российская Федерация Луганск
10 из 15
Корвегина Д.Ю.Российская Федерация Донецк
15 из 15
Гилёва Я.А.Российская Федерация Новороссийск
15 из 15
Барышева О.Российская Федерация Город Бор
14 из 15
Долбунова В.Российская Федерация Город Бор
13 из 15
Ольга Б.В.Российская Федерация Город Бор
13 из 15