Кулинария, технология«Введение в кулинарию»Возрастная категория: школьники, студенты, педагоги Сложность: Международный онлайн-конкурс «Введение в кулинарию» с моментальным подведением итогов. Участникам предлагается ответить на 15 вопросов с вариантами ответов. Ограничение по времени не предусмотрено. Участие в конкурсе бесплатное, после сохранения результата можно заказать диплом для участника, грамоту для руководителя и именные медали. |
Последние сохранённые результаты
Участник | Населенный пункт | Баллы |
Кубышкин К.А. | г. Оренбург | 14 из 15 |
Трушина А.В. | г. Оренбург | 14 из 15 |
Микушина О.Г. | г. Талица | 15 из 15 |
Кристина А.Ш. | Белгород Белгородская облссть | 13 из 15 |
Белов М.Д. | Макеевка | 15 из 15 |
Щербинина Ю.А. | п. Троицкий | 14 из 15 |
Кузнецова А.К. | Г.Талица | 13 из 15 |
Саврасная О.В. | село Ульяновка | 13 из 15 |
Ирина Г. | Ишим | 15 из 15 |
Ксения | Туркменистан | 12 из 15 |
Жаймагамбетова Н.Н. | г. Оренбург | 15 из 15 |
Матохнюк А.В. | г. Томск | 15 из 15 |
Шелепова П. | г. Донецк | 15 из 15 |
Фильчаков М.А. | Собинка | 14 из 15 |
Иорданян К.Г. | Луганск | 10 из 15 |
Корвегина Д.Ю. | Донецк | 15 из 15 |
Гилёва Я.А. | Новороссийск | 15 из 15 |
Барышева О. | Город Бор | 14 из 15 |
Долбунова В. | Город Бор | 13 из 15 |
Ольга Б.В. | Город Бор | 13 из 15 |